Vegan Protein verbindet Eiweissquellen aus Quinoa, Sonnenblumenkernen, Erbsen und Reis zu einem hochwertigen veganen Proteinpulver, das ein volles Spektrum an Aminosäuren und mehr als 20 g Protein pro Portion liefert. Die innovative Proteinmischung aus rein pflanzlichen Quellen sorgt für ein ausgewogenes Aminosäurenprofil. Eiweiss unterstützt Aufbau und Erhalt von Muskelmasse. Die pflanzlichen Proteinquellen sind natürlicherweise reich an Nahrungsfasern. Die Kombination Eiweiss-Nahrungsfasern macht daher das Vegan Protein zu einem wertvollen Supplement im Rahmen der Low Carb Ernährung.
Aroma: Neutral
Gebinde: Beutel à 480 g (16 Portionen)
Vorteile:
Vegane Proteinmischung ohne tierische Komponenten
Innovative Proteinmischung basierend auf Quinoa, Sonneblumenkernen, Erbsen und Reis
Glutenfrei, lactosefrei
Mehr als 20 g Protein pro Portion
Anwendung:
Ideal zur Eiweissergänzung, täglich 1-2 Portionen bei veganer Ernährungsweise, Milcheiweissallergien, Lactoseintoleranz oder Zöliakie (Glutenunverträglichkeit). Zusätzlich zu einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.
Zubereitung:
2 Messlöffel (30 g) + ca. 300 ml Wasser im Shaker. Nach Belieben zusätzlich mit Früchten, Fruchtsaft oder Kakaopulver verfeinern.
Zutaten:
Proteinpulver 96% (Erbsen, Quinoa, Reis, Sonnenblumenkerne), Vanille-Extrakt mit natürlichem Vanille-Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Süssungsmittel Steviolglykoside.
Lieferumfang: 1 Stk. Beutel à 480 g Sponser Vegan Protein Neutral Beutel
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.