Die preisgekrönte Dichtmilch von milKit ist zuverlässig, langlebig und extrem vielseitig anwendbar. milKit Dichtmilch bleibt immer homogen, was zu signifikanten Vorteilen im Vergleich zu anderen Produkten führt:
- Einfache Handhabung: Die milKit-Dichtmilch muss vor der Anwendung nicht geschüttelt werden, im Reifen befindet sich immer die richtige Mischung aus Flüssigkeit und Partikeln
- Verlängerte Funktionalität: Die Dichtmilch zersetzt sich nicht und hinterlässt keine gummiartigen Reste im Reifen, ihre Dichtfunktion ist dadurch länger und zuverlässiger.
- Nachhaltig: Die milKit Dichtmilch bleibt in der Flasche 5 Jahre und länger haltbar - auch wenn die Flasche bereits geöffnet wurde. Sie ist frei von gefährlichen und korrosiven Inhaltsstoffen wie Ammoniak.
Die Herstellung auf Wasserbasis ist ein weiterer Vorteil der milKit Dichtmilch. Dadurch kann sie einfach abgewaschen werden, ist umweltfreundlich und sie kann bei Bedarf vor der Anwendung im Reifen verdünnt werden. TESTSIEGER Mountainbike Magazin (Link)
Weitere Features:
- Dichtet Löcher und Risse bis zu 6 mm ab
- Funktioniert auch unter Extremtemperaturen von -20° bis 50°C einwandfrei
- Für MTB, Gravel und Rennrad geeignet
- Anti-allergen
- CO2-kompatibel
- Made in Europe
Anwendung Dichtmilch mit milKit Ventilsystem:
1. Ventilherz entfernen
2. Reifen auf 0,5 bis 1,5 bar aufpumpen
3. Benötigte Menge Dichtmittel in milKit Spritze abmessen und in den unter Druck stehenden Reifen füllen
4. Ventilherz einschrauben und Reifen auf vollen Druck aufpumpen, bis der Reifen in auf die Felge springt