SPONSER ® Eialbumin ist ein tierisches Eiweiss, welches aus Eiklar gewonnen wird. Aufgrund seiner hohen biologischen Wertigkeit von 155 [nach Oser] wird es zur Ergänzung der Basis-Ernährung eingenommen. Ei-Albumin zeichnet sich durch ein ganzheitliches Amino-Profil, bestehend aus sämtlichen essentiellen Aminosäuren mit besonderem Gehalt der schwefelhaltigen Aminosäuren Cystein und Methionin aus. Aufgrund seines neutralen Eigengeschmacks wird Ei-Albumin vorzugsweise in Shakes und Smoothies eingesetzt und bietet somit eine hochwertige Ergänzung zur alltäglichen Proteinzufuhr.
Aroma: Neutral
Gebinde: Polybeutel 1000 g
Vorteile:
Für Aufbau und Erhalt der Muskelmasse
82% Protein mit hoher biologischer Wertigkeit
Als mögliche Ergänzung zu Whey 94/Isolat CFM und Casein
Anwendung:
Zur Ergänzung der täglichen Eiweisszufuhr, pro Portion 10-20 g Eialbumin in Shakes, Smoothies oder anderen Speisen.
Zutaten:
Eialbumin. Herkunft Frankreich/Deutschland aus Bodenhaltung.
Lieferumfang: 1 Stk. Polybeutel à 1000 g Sponser Egg Albumen